0
商品編號:H011
媽寶無油煙美食調理機
台灣研發製造最新高科技微電腦無油煙炊具,媽寶結合了悶燒鍋、快鍋、電飯鍋、壓力燉鍋、烤箱、蒸爐及優格機等功能於一體,一鍋抵數鍋。
特價 NT. 9500

咖啡器具,咖啡機,咖啡豆推薦紅鑽咖啡專營飛利浦咖啡器具,咖啡機,咖啡豆及全自動咖啡機,半自動咖啡機等...咖啡器具,咖啡機,咖啡豆相關產品批發零售,另外還有咖啡教學,開店輔導,本公司由各產地進口咖啡生豆,專業烘培,專以新鮮美味為原則,提供各種咖啡豆,即溶咖啡,奶茶,隨身包系列!歡迎參觀選購。關鍵字導引:咖啡器具,咖啡機,咖啡豆

商品說明

媽寶萬能美食調理機,台灣研發製造是最新高科技微電腦無油煙炊具,媽寶結合了悶燒鍋、快鍋、電飯鍋、壓力燉鍋、烤箱、蒸爐及優格機等功能於一體,一鍋抵數鍋,無論蒸、烤、燜、煮、熬、發酵都讓您得心應手。
超大微電腦液晶控制面板,可顯示烹調過程、溫度狀況、定時時間、剩餘時間等,充分利用壓力與溫度的關係,增加烹調的效率,省時省電操作簡單安全快速,能於20分鐘內輕鬆同時完成三道菜色,少油低脂,水份不流失,保留食材的原汁原味與營養,無油煙無瓦斯熱氣,進廚房不用再滿頭大汗尤其是酷熱的夏天,讓妳輕鬆成為現代化的廚房高手,煮飯做菜不再是苦差事。

商品規格

◆品牌:媽寶
◆電壓/頻率:120V/60Hz
◆最大消耗功率:1200w
◆尺寸:直徑30cm*高36cm
◆淨重:5.5kg
◆附贈:超值食譜*1