0
商品編號:kalita001
Kalita陶瓷濾杯102(咖啡色)
特價 NT. 400

咖啡器具,咖啡機,咖啡豆推薦品皇咖啡專營咖啡器具,Delonghi迪朗奇咖啡機,咖啡豆及全自動咖啡機,半自動咖啡機等...咖啡器具,咖啡機,咖啡豆相關產品批發零售,另外還有咖啡教學,開店輔導,本公司由各產地進口咖啡生豆,專業烘培,專以新鮮美味為原則,提供各種咖啡豆,即溶咖啡,奶茶,隨身包系列!歡迎參觀選購。關鍵字導引:咖啡器具,咖啡機,咖啡豆

商品說明


此批日本原裝Kalita濾杯均無附咖啡量匙~
STEP 1:凹摺濾紙的接縫處,共有兩邊,一邊朝上翻摺,另一邊就朝下翻摺,目的是為了讓濾紙置入時,能與濾器邊緣完全接合。
STEP 2:將濾紙置入濾器中,與濾器邊緣貼合。
STEP 3:溫壺,將熱水緩緩注入,將水沿著過濾器中的濾紙流入杯中,並且將熱水停留在杯中約1分鐘,然後將水倒掉。浸濕的濾紙會與過濾器邊緣更服貼。
STEP 4:倒入咖啡粉,一人份約需15克。
STEP 5:用大約92度C的熱水,緩緩由中間往外以繞圈圈方式將水注入,當水淹過咖啡粉即停止,約30秒後,待水分完全滲入咖啡粉中,再以剛才方式將水緩緩注入至8分滿為止。當咖啡透過濾紙完全流入杯中,就是一杯香醇咖啡了。