0
商品編號:CR La minita
哥斯大黎加 拉米尼塔
半磅裝227克
特價 NT. 600
);"> );">

商品說明

 

國家:哥斯大黎加

產區:塔拉珠

等級:SHB

處理方式:水洗

海拔:1300 ~ 1800 公尺

品種:Caturra, Catuai Red, Catuai Yellow, Tipica Hibrido

烘焙度:中度烘焙

哥斯大黎加是中美洲素富盛名的咖啡豆生產國,多年來始終以上乘的品質與清爽明亮的風味著稱。尤其當地最具知名度、已有數十年發展歷史的Hacienda La Minita莊園,位於哥斯大黎加首都San Jose南方,擁有4000~6000英呎的高海拔地勢,加之溫和的氣候、充足的雨量、肥沃的土質,以及良好的選種、植栽、育苗、農場管理及精湛的水洗技術等等優越條件聞名於精品咖啡界。

所生產的咖啡豆皆經過數次嚴格的人工手選後(淘汰率高達3/4),才會裝入印有Hacienda La Minita標誌的麻布袋中進行販售,風格被譽為「如鈴聲般純淨清澈」,是全球咖啡專家們眼中的極品。

在香氣與口感表現上,這款哥斯大黎加La Minita咖啡初時散發著柑橘與桃子的果香,繼之為巧克力與麥梗的甜香;入口則清澈輕柔裡不失醇美的厚度,微酸中泛著細細的甘甜,餘韻鮮美而悠長,令人回味無窮。