0
商品編號:SBG-01
草莓濾杯
玻璃濾杯實木底座 1~2人份
特價 NT. 790
加購商品:

咖啡器具,咖啡機,咖啡豆推薦紅鑽咖啡專營飛利浦咖啡器具,咖啡機,咖啡豆及全自動咖啡機,半自動咖啡機等...咖啡器具,咖啡機,咖啡豆相關產品批發零售,另外還有咖啡教學,開店輔導,本公司由各產地進口咖啡生豆,專業烘培,專以新鮮美味為原則,提供各種咖啡豆,即溶咖啡,奶茶,隨身包系列!歡迎參觀選購。關鍵字導引:咖啡器具,咖啡機,咖啡豆

商品說明

# 草莓濾杯設計採用點點方式。
# 草莓濾杯的設計是可以將濾紙撐起來,底部口徑做小,讓水能與咖啡粉接觸時間拉長,咖啡風味更集中。

# 草莓濾杯的設計流速是由快至慢,優點是沖煮過程中,可以修補人為因素而且不塞。

   由於草莓濾杯斜度跟其它濾杯不同,在萃取度表現下更為優異,加上點對點上的運用,讓它保持流暢,完全把風味鎖住。
# 草莓濾杯的優點是在沖煮中可以發揮咖啡的風味層次,提升醇厚度,使得咖啡不失風味豐富的情況下有明顯甜感。

   同時又降低了注水難度,跟其它的濾杯絕對有差異性。

# 草莓濾杯玻璃上部份可輕易拆解分離,且適用於市面所有V60承接架。

商品規格

人份數:1~2杯 (每杯約120ML)

材質:耐熱玻璃、實木

產地:中國製造

玻璃耐熱溫度差:120℃