0
商品編號:tea bar02
黃金歲月水果茶-茶包盒
天然有機草本茶
嚴謹烘焙完整保存天然水果的新鮮
特價 NT. 390

商品說明

含有多種大粒果實的水果茶,內含大量的維他命C,可養顏美容,幫助去除餐後口味的油膩感。適合與冰糖.蜂蜜調和飲用,味道可口回甘。

★ 無咖啡因,無防腐劑,安心履歷。

★ 嚴謹烘焙完整保存天然水果的新鮮

 歐洲專業調茶師製茶。

成分:蘋果片、玫瑰果、洛神花、木瓜片、芒果乾、百香果、接骨木果實

其他說明

Question & Answer

如何製作美味的冷泡茶?
適量取出約3-6克茶品,加入500cc的冷水至瓶中,放入冰箱,冷藏6~8小時後即可飲用。

茶品是否有特定的飲用時間呢?
一般來說,建議您花草茶當平常飲品飲用,我們茶品由德國調茶師根據各種草本的特性、黃金配比獨家配方,研發出每支茶針對性解決身體的不同問題經常的喝,慢慢的您就會發現有所改變。

你們的茶品有無咖啡因之類的成份?
我們大部份茶品皆為無咖啡因茶品,唯獨紅茶、煎茶系列內含有少量的咖啡因,皆會完整標示於包裝上,可放心飲用。

   

沖泡前後的水果茶,水果茶內的果乾是否可以直接食用?
其實我們的水果茶都是可以一起喝也可以把水果塊吃掉的,都是由新鮮果粒乾燥,個人也很喜歡這樣的泡法。

想要冷泡是每一款茶品都可以嗎?還是有哪些不行?
其實每一款都可以冷泡,但風味上可能會略顯差異。
以下推薦茶品特別適合:有奶油伯爵紅茶、有機玫瑰養生煎茶、有機舒福茶、有機冷薄荷花茶、有機橙花檸檬紅葉茶。建議您多飲用溫熱飲品以平衡身體機能。

花草茶交替著喝有沒有影響呢?
沒有問題的,花草茶您可以在不同需求交替著使用。例如在午飯後來一杯有機舒福茶,幫助消化。下午茶時刻來杯原味冰釀蘋果茶,酸甜好心情。晚上睡前也可以來杯有機晚安茶,幫助入睡。