0
商品編號:CAFFLANO KOMPACT
CAFFLANO 韓國原裝 隨身按壓咖啡萃取機 - 紅
韓國原裝 / 愛樂壓 / 隨行咖啡
特價 NT. 980

咖啡器具,咖啡機,咖啡豆推薦品皇咖啡專營咖啡器具,Delonghi迪朗奇咖啡機,咖啡豆及全自動咖啡機,半自動咖啡機等...咖啡器具,咖啡機,咖啡豆相關產品批發零售,另外還有咖啡教學,開店輔導,本公司由各產地進口咖啡生豆,專業烘培,專以新鮮美味為原則,提供各種咖啡豆,即溶咖啡,奶茶,隨身包系列!歡迎參觀選購。關鍵字導引:咖啡器具,咖啡機,咖啡豆

商品說明

Cafflano Kompact採用先進的“波紋管式”釀造系統開發而成,該系統採用與法國壓機或Aeropress相似的萃取工藝。易於使用的系統具有超精細蝕刻不銹鋼過濾器,這意味著您不需要任何紙質過濾器。只需加入研磨咖啡和水,幾分鐘內就可以品嚐到美味的咖啡。可折疊的設計和便攜包意味著它非常緊湊,隨身攜帶。

商品規格

商品: 韓國原裝 CAFFLANO KOMPACT 隨身按壓咖啡萃取機

重量: 220g

高度: 展開 122mm / 摺疊 61mm

直徑: 108mm

容量: 220ml

材質:  波紋杯 - 食品級矽膠 (耐熱溫度 220度) 濾壓架 - PMMA (壓克力) 微型濾網 - 不銹鋼 其他部位 - PP(BPA Free)

顏色: 紅色  

製造: 韓國原裝進口